Réinitialiser mon mot de passe

1. Veuillez cliquer sur ce lien
(assurez-vous d'être déconnecté de votre profil - petit 'X' en haut à droite - vous aurez accès pour modifier votre mot de passe "mot de passe oublié? Changer mon mot de passe.")

2. Saisissez l’adresse de courriel fournie à l'École du Barreau dans l’espace prévu à cet effet et cliquez sur « Envoyer le lien ». Un lien vous sera envoyé par courriel afin que vous puissiez définir un nouveau mot de passe. Le délai pour recevoir ce courriel ne devrait pas dépasser 30 minutes. Si après 30 minutes vous n’avez toujours pas reçu de courriel, vérifiez d'abord dans votre boîte de courrier indésirable (« SPAM »).

Au besoin, remplissez un ticket d’assistance. Comme l’accès à ces cours est réservé exclusivement aux étudiants inscrits aux cours préparatoires, nous vous remercions de bien vouloir préserver la confidentialité de vos codes d’accès et de ne pas les communiquer à toute autre personne.